Receta de La Finestra sul Cielo España S.L.

Es un plato sencillo de preparar, es perfecto para esos días con poco tiempo pero con ganas de algo rico y saludable. Las propiedades antioxidantes y antiinflamatorias del Kamut, hacen que su pasta de fabricación artesanal sea un perfecto sustituto de la pasta convencional.

Ingredientes

Para 2 personas

300 gr. de Fusilli de trigo khorasan KAMUT®
2 rábanos
50 gr. Habichuelas verdes
2 zanahorias
1 cebolla
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
Aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta, orégano o hierbas provenzales si se desea.

Preparación

Hervimos los Fusillis de trigo khorasan KAMUT® en agua previamente salada hasta que esté al dente o de 7 a 8 minutos. En una olla hervimos las habichuelas verdes y cuando estén cocidas las reservamos. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Le añadimos el sofrito, los rábanos cortados y las especias.

Continúa leyendo

Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

Leer más

Torta de banano

Hoy hice una torta de banano con harina de sarraceno y kamut. En otras ocasiones sólo he utilizado harina de sarraceno y también queda muy deliciosa, sin embargo tiene un sabor más fuerte. Al mezclar las 2, se sigue sintiendo el sabor del sarraceno, aunque más sutil y a mi parecer, queda perfecta!!!

Leer más

Tabulé de Kamut

El tabulé es una ensalada vegetariana / vegana del Medio Oriente hecha típicamente con cuscús, tomates frescos, pepino, cebolla y algunas hierbas como el perejil y la menta. Suele sazonarse con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, aunque a mí me gusta agregarle una pizca de comino en polvo.

Leer más