El mousse es un postre de origen francés de consistencia esponjosa, y prepararlo con leche de almendras es una excelente opción, ya que esta bebida vegetal es un gran sustituto para quienes no consumen lácteos. Es rica en antioxidantes, tiene menos calorías y su textura es similar a la leche de vaca.

Receta de: animal gourmet.

mousse de chocolate con leche de almendras

Ingredientes

-1/3 tazas de polvo de cocoa

-3/4 tazas de endulzante

-1/4 de cucharadita de sal

-1/4 de taza de maicena

-3 taza de leche de almendras

-3 cucharadas de mantequilla vegetal

-1 1/2 cucharadita de vainilla

Instrucciones

  • Combina y mezcla el polvo de cocoa, el endulzante, la sal y la maicena.
  • Agrega poco a poco la leche de almendras, al fuego medio, muévela constantemente para evitar que se formen grumos hasta que hierva.
  • Reduce el fuego y permite que el mousse se vaya formando y espesando.
  • Remueve del fuego y agrega la mantequilla mezclando uniformemente.
  • Verte un poco de mousse sobre recipientes individuales y refrigera para luego servir.

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