AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – CLIENTES Y PROVEEDORES

 

En  cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013 y demás normas que los modifiquen, con la firma de este documento declaro que he sido informado por  MUNDO ORGANICO S.A. y manifiesto:

1. Que autorizo de manera voluntaria, explícita, informada e inequívoca a la Compañía para continuar tratando mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de la misma y asimismo, de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca para tratar en adelante mis datos personales para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la referida Política.

2. El tratamiento de mis datos personales tiene como finalidad realizar de manera adecuada una gestión comercial, contable, fiscal y administrativa al interior de la Compañía para el desarrollo de su actividad económica y comercial.

3. La Compañía actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular en calidad de Cliente y/o Proveedor y que podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía disponible en www.mundorganico.co.

4. Autorizo a la Compañía a compartir y correlacionar las bases de datos en las cuales reposan mis datos personales, con otras bases de datos de la Compañía o de terceros contratados por ésta que cuenten con información estadística y de comportamiento del sector, o que presten servicios a la Compañía, con el propósito de, analizar, evaluar, generar datos estadísticos, indicadores, resultados y en general, cualquier propósito relacionado con la actividad económica y comercial de la Compañía,

5. Autorizo a ser consultado(a) en cualquier momento y reportado(a) en las centrales de riesgo positiva o negativamente.

6. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

7.  Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

8. Mis derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por la Compañía y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales de la misma.

9. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico mundorganico@mundorganico.co, a la línea telefónica 8233949 o en la siguiente dirección Aut Medellin KM 3.5 Centro Empresarial Metropolitano  BG 22 – MD 1 en el municipio de Cota (Bogotá).

10. La Compañía garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos, permaneciendo éstos en entornos operativos protegidos y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento.

Teniendo en cuenta lo anterior, la información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Si usted es nuestro cliente

Por favor descargue este documento, diligéncielo y envíelo escaneado a mundorganico@mundorganico.co