Esta receta es un aderezo exquisito y muy fácil de preparar con el que podrás acompañar el tofu, las verduras asadas, papas, un buen pescado y/o mariscos. Además de las propiedades nutricionales del aguacate y la crema de coco, su sabor será el toque mágico para potenciar las comidas.
Fuente: Gastronomía y compañía
Ingredientes
- 125 g de aguacate maduro
- 125 g de crema de coco
- Una pizca de raíz de jengibre fresca
- 20-25 g de cebolla tierna
- 30 g de zumo de limón
- c/n de sal
- c/n de pimienta blanca molida
- un poco de agua ( opcional)
Instrucciones
- Pela el aguacate y retira el hueso, trocéalo y ponlo en el vaso de la batidora.
- Añade la crema de coco y echa la pizca de jengibre.
- Una vez añadido al vaso de la batidora, incluye también la cebolla tierna picada, el zumo de lima y sal pimenta al gusto.
- Tritura hasta obtener una salsa cremosa, y dependiendo del plato que vayas a aderezar puedes necesitar que sea más ligera, para ello, añade un chorrito de agua, o si lo prefieres, un poco más de crema de coco.