Las empanadas hechas con harina de Kamut® son una excelente opción para cuando tienes visitas y quieres sorprenderlas con algo rico, energético y muy nutritivo. Son fáciles de hacer y puedes agregarles la verduras que desees.
Receta de cookpad
Ingredientes
- 500 g harina de Kamut®
- Cebollas, pimentones, zucchini, zanahorias y champiñones
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de agua tibia
- Curry
- Orégano
- Albahaca seca (opcional)
- Cúrcuma (opcional)
Preparación
Pon la harina en un bol y añádele el agua y el aceite. Remueve hasta formar una masa homogénea y deja reposar 15 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, corta las verduras en tiras y colócalas en un sartén con el resto de ingredientes, aceite y sal. Luego resérvalas en un plato.
Forma bolas del tamaño de un huevo. Aplánalas y ponles una cucharada con la mezcla de los vegetales en el centro. Dobla y únelas con las manos.
Hornéalas durante 30 minutos a 180 grados. Sírvelas y acompáñalas con tu salsa favorita.