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Qué mejor manera de calmar antojos que con unas galletas saludables, saben delicioso y  van cargadas de energía y nutrientes. Las hojuelas de Kamut tienen las propiedades de este trigo ancestral, son bajas en grasa, buenas para tu metabolismo y generan sensación de saciedad.

Fuente: Recetas Veggies

Homemade oatmeal cookies. Cookies on an iron grate on a wooden white table

Ingredientes

  • -100 gr de Kamut en hojuelas
  • -90 gr de harina integral de Kamut
  • -1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • -1 y 1/2 cucharadita de canela molida
  • -⅛ Cucharadita de sal
  • -2 cucharadas de aceite de coco o mantequilla sin sal, derretida y fría
  • -1 huevo grande, a temperatura ambiente
  • -1 cucharadita de extracto de vainilla
  • -120 ml de sirope de yacón
  • -68 gr de zanahoria rallada

Instrucciones

  • En un bol, mezclamos las hojuelas, la harina, la levadura, la canela y la sal. En otro bol mezclamos el aceite de coco, el huevo y la vainilla. A este bol le incorporamos el sirope y lo mezclamos hasta que esté bien incorporado. Mezclamos los dos boles e incorporamos las zanahorias ralladas.
  • Dejamos que la masa enfríe durante al menos 30 minutos, tapándola con un trozo de film que toque la superficie.
  • Mientras tanto, precalentamos el horno a 160º C y forramos una bandeja para horno con papel vegetal.
  • Una vez que la masa ha enfriado ligeramente, cogemos una cucharada y la depositamos en la bandeja, dejando un espacio entre galleta y galleta.
  • Si las galletas se han enfriado demasiado y están duras, las aplastamos ligeramente.
  • Lo introducimos en el horno durante 12 a 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Las sacamos del horno y dejamos que enfríen en la bandeja antes de pasarlas a una rejilla metálica para que enfríen completamente.

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