Disfruta de las exquisitas recetas navideñas y dales un toque saludable. La natilla es un plato típico en Colombia, muy apetecido para las festividades de fin de año y se puede preparar de diversas maneras para deleite de los comensales.

Receta de: Más allá del gluten

Foto de: Recetas sin lactosa

natilla vegana de coco

Ingredientes

Preparación

Ralla la panela.

En una olla calienta una taza de la leche de arroz-coco con panela rallada, crema de coco y astillas de canela. Cuando empiece a hervir, apágalo y déjalo reposar un poco para que tenga el aroma de la canela.

Mezcla el resto de la leche de arroz coco con la maizena o fécula de papa.

Saca las astillas de la canela de la leche con panela. Agrega la leche mezclada con maizena o fécula de papa. Cocina a fuego bajo, mezclando bien todo el tiempo.

Cuando quede espesa y cremosa, agrégale las uvas pasas y el coco rallado. Ya puedes decir que está lista y apagar el fogón.

Ponla en un molde y alísala un poco.

Déjala enfriar y espolvorea canela en polvo.

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