La salsa de coco es deliciosa y versátil, bastante utilizada porque combina maravillosamente con el sabor de pescados y mariscos, así mismo es una alternativa perfecta para aquellas personas llevan un estilo de vida vegetariano o vegano. Se puede utilizar con los diferentes sustitutos vegetales como las barritas de soya, tofu con algas, o croquetas de quínoa.
Ingredientes
- Cebolla picada
- Ajo molido
- Sal
- Pimienta
- Jengibre
- Aceite de Oliva
- Crema de Coco Isola bio
- Maizena
La cantidad de ingredientes será proporcional al número de porciones
Instrucciones
Por aparte mezcla la crema de coco con sal, pimienta y jengibre al gusto.
En un sartén pon a calentar el aceite y dora la cebolla.
Baja el fuego y agrega el ajo.
Añade la crema de coco al sartén y revuelve.
Cuando esté a punto de hervir adiciona una cuchara de Maizena.
Remueve para espesar y posteriormente retira del fuego.
Sírvela en una salsera.