Share on facebook
Share on twitter
Share on email

En las fiestas de fin año, se suelen cometer excesos con la alimentación y el licor, por eso es muy bueno realizar una desintoxicación y limpieza del organismo. Los batidos verdes son una excelente opción para eliminar toxinas, por sus propiedades diuréticas, cantidad de fibra, efecto antioxidante, entre otros.  A continuación, una receta muy fácil de preparar que puedes consumir en ayunas durante 7 días. Es importante combinar esto con alimentación saludable y ejercicio.

batido verde 1

Ingredientes

Manzana verde

Jengibre

Pepino

Kiwi

Bebida vegetal de arroz

Instrucciones

  • Corta las frutas y verduras en pedazos pequeños.
  • Pica un poco de jengibre.
  • Incorpora las frutas, verduras y bebida de arroz en la licuadora.
  • Mezcla todo y sirve inmediatamente

Continúa leyendo

Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

Leer más

Torta de banano

Hoy hice una torta de banano con harina de sarraceno y kamut. En otras ocasiones sólo he utilizado harina de sarraceno y también queda muy deliciosa, sin embargo tiene un sabor más fuerte. Al mezclar las 2, se sigue sintiendo el sabor del sarraceno, aunque más sutil y a mi parecer, queda perfecta!!!

Leer más

Tabulé de Kamut

El tabulé es una ensalada vegetariana / vegana del Medio Oriente hecha típicamente con cuscús, tomates frescos, pepino, cebolla y algunas hierbas como el perejil y la menta. Suele sazonarse con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, aunque a mí me gusta agregarle una pizca de comino en polvo.

Leer más