Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Es un batido apropiado para aquellas personas que practican algún deporte o son muy activas y buscan recargarse de energía.  Tanto el banano como la avena aportan gran cantidad de fibra, lo que mejora y recupera la flora intestinal, así que esta bebida también es beneficiosa para la digestión.

Ingredientes

Preparación

  • En la licuadora, coloca todos los ingredientes y agrega los cubitos de hielo.
  • Mezcla a velocidad media durante 2 minutos o hasta que esté suave.
  • Sirve inmediatamente.

Continúa leyendo

Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

Leer más

Torta de banano

Hoy hice una torta de banano con harina de sarraceno y kamut. En otras ocasiones sólo he utilizado harina de sarraceno y también queda muy deliciosa, sin embargo tiene un sabor más fuerte. Al mezclar las 2, se sigue sintiendo el sabor del sarraceno, aunque más sutil y a mi parecer, queda perfecta!!!

Leer más

Tabulé de Kamut

El tabulé es una ensalada vegetariana / vegana del Medio Oriente hecha típicamente con cuscús, tomates frescos, pepino, cebolla y algunas hierbas como el perejil y la menta. Suele sazonarse con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, aunque a mí me gusta agregarle una pizca de comino en polvo.

Leer más