El aguacate o palta es una fruta rica en grasas saludables, su textura es excelente, y por su sabor y propiedades es muy apetecida para la elaboración de variadas recetas y ensaladas.  Para esos días fríos, nada mejor que una sopa que además de ser deliciosa es sana.

Receta del blog Cocinero aficionado

Ingredientes

Para 4 personas:

2 aguacates medianos, en trozos grandes.
2 calabacines grandes en trozos grandes y sin pelar.
1 cebolla grande en trozos grandes.
1 taza de leche de almendras Isola Bio 
1/2 litro de caldo vegetal
Aceite de oliva
Sal marina y pimienta negra

Instrucciones

Saltea la cebolla y el calabacín con un poco de aceite de oliva durante unos minutos (si lo deseas puede ser con un toque de aceite en spray), hasta dorar.
Añade el caldo, hierve y deja 4 min más. Añade los aguacates, la leche de almendras, sal, pimienta, con un toque de aceite y licua.
Sirve y decora con unas hojas de cilantro, croutons, frutos secos, entre otros.

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