Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Es un postre dulce, energético y saludable, ya que el banano es rico en potasio y el coco tiene propiedades antioxidantes. Es perfecto para esos días calurosos.

Receta Isola Bio Brasil

Banana Ice Pop Isolabio

Ingredientes

Instrucciones

  • Mezcla los bananos con la leche de arroz coco y el endulzante elegido hasta que luzca uniforme.
  • Vierte la mezcla en los moldes y congélala por 6 horas aproximadamente.
  • Luego calienta el chocolate en una cacerola a fuego lento hasta que se derrita.
  • Agrega el aceite de girasol y bate la mezcla hasta que esté suave.
  • Pon el coco rallado seco en un recipiente grande.
  • Coge las paletas y cúbrelas primero con el chocolate después pásalas por el coco rallado.
  • Colócalas en una bandeja y vuélvelas a congelar durante 10 minutos.
  • Ahora a disfrutarlas con tu familia o amigos.

Continúa leyendo

Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

Leer más

Torta de banano

Hoy hice una torta de banano con harina de sarraceno y kamut. En otras ocasiones sólo he utilizado harina de sarraceno y también queda muy deliciosa, sin embargo tiene un sabor más fuerte. Al mezclar las 2, se sigue sintiendo el sabor del sarraceno, aunque más sutil y a mi parecer, queda perfecta!!!

Leer más

Tabulé de Kamut

El tabulé es una ensalada vegetariana / vegana del Medio Oriente hecha típicamente con cuscús, tomates frescos, pepino, cebolla y algunas hierbas como el perejil y la menta. Suele sazonarse con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, aunque a mí me gusta agregarle una pizca de comino en polvo.

Leer más