Es un postre dulce, energético y saludable, ya que el banano es rico en potasio y el coco tiene propiedades antioxidantes. Es perfecto para esos días calurosos.
Receta Isola Bio Brasil
Ingredientes
- 1 Taza y media de leche de arroz coco Isola Bio
- 2 Bananos enteros
- 1 Cucharada de Sirope de Yacón o Miel al gusto
- 100 gr de chocolate oscuro
- 1 Cucharada de aceite de girasol
- 4 Cucharadas de coco rallado seco
- Moldes para paletas
Instrucciones
- Mezcla los bananos con la leche de arroz coco y el endulzante elegido hasta que luzca uniforme.
- Vierte la mezcla en los moldes y congélala por 6 horas aproximadamente.
- Luego calienta el chocolate en una cacerola a fuego lento hasta que se derrita.
- Agrega el aceite de girasol y bate la mezcla hasta que esté suave.
- Pon el coco rallado seco en un recipiente grande.
- Coge las paletas y cúbrelas primero con el chocolate después pásalas por el coco rallado.
- Colócalas en una bandeja y vuélvelas a congelar durante 10 minutos.
- Ahora a disfrutarlas con tu familia o amigos.