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Receta de Inger Díaz Barriga -Imagen tomada de Vida Lúcida 

Esta es una bebida típica y tradicional de la India que resulta de combinar el té negro con especias y hierbas aromáticas. Además de su sabor intenso y exquisito, se le atribuyen propiedades medicinales como el mejoramiento de la digestión, la prevención de enfermedades cardiovasculares y el alivio del dolor de garganta.

Ingredientes

  • 4 estrellas de anís

  • 1/2 cdta de semillas de cilantro 1/2
  • 1-2 ramas de canela
  • 3-4 rebanadas delgadas de jengibre fresco
  • 1 cdta de vainas de cardamomo verde
  • 4-5 clavos de olor
  • 4-5 pimienta negra entera
  • 2 cdta de té negro (Ceylan, de preferencia)
  • Leche de almendra Isolabio
  • 3 tz de agua

Instrucciones

Pon el agua en una cacerola mediana.
Agrega todas las especias y el té.
Calienta a fuego alto y deja hervir un minuto.
Usa un colador para servir el líquido concentrado limpio en una taza.
Agrega leche de almendra al gusto y endulza con miel, también al gusto

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