Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Este es un postre súper sano que puedes comer a cualquier hora y sin culpas, ya que no contiene gluten, azúcar y es libre de lactosa. Además es rico en fibra y vitaminas, y el cacao le da propiedades antioxidantes. 

Receta de Isola Bio Brasil

Ingredientes

Instrucciones

Bate todo en un procesador o licuadora hasta que quede con esa textura suave de mousse.
Sirve en porciones individuales y añade toppings al gusto: nibs de cacao, coco rallado o nueces.

Continúa leyendo

Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

Leer más

Torta de banano

Hoy hice una torta de banano con harina de sarraceno y kamut. En otras ocasiones sólo he utilizado harina de sarraceno y también queda muy deliciosa, sin embargo tiene un sabor más fuerte. Al mezclar las 2, se sigue sintiendo el sabor del sarraceno, aunque más sutil y a mi parecer, queda perfecta!!!

Leer más

Tabulé de Kamut

El tabulé es una ensalada vegetariana / vegana del Medio Oriente hecha típicamente con cuscús, tomates frescos, pepino, cebolla y algunas hierbas como el perejil y la menta. Suele sazonarse con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, aunque a mí me gusta agregarle una pizca de comino en polvo.

Leer más