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El chocolate es uno de los sabores favoritos de muchas personas, por su intensidad y versatilidad a la hora de preparar diferentes recetas, aunque es alto en calorías, también es una rica fuente de antioxidantes y vitaminas. Este postre también incluye la mantequilla de maní cuyo contenido graso es equiparable al del aceite de oliva, además su textura es ideal para los helados veganos.  En conclusión, si deseas comer algo rico, que aporte energía y muy nutritivo esta es una opción ideal para calmar tus antojos o para prepararle a los niños en vacaciones.

Receta de Sasha Fitness

paleta de choquinoa y mantequilla de mani

Ingredientes

Instrucciones

  • Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta que quede homogénea.
  • Viértelos en los recipientes de paletas de helados.
  • Congélalos minino cuatro horas antes de comerlas.
  • Agrégale salsa de chocolate y frutos secos.

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Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

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Torta de banano

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