El porridge es un desayuno muy fácil de preparar y bastante saludable, genera sensación de saciedad y es versátil ya que se puede acompañar de frutos secos, semillas, cacao y frutas. El porridge es básicamente avena cocida en leche, bebida vegetal o agua, así que tiene una textura cremosa y apetitosa. Para esta ocasión realizaremos una variación de la receta tradicional y en vez de avena, será con hojuelas de Kamut ®.
Foto y receta de bigflavorstinykitchen.com
Ingredientes
- Taza y media de tu bebida vegetal favorita
- 1 Taza de hojuelas de Kamut®.
- Sirope de yacón al gusto
- Pizca de sal
- Canela en polvo
- Coco deshidradado
- Fresas deshidratadas
Instrucciones
- En una olla pequeña colocamos la bebida vegetal, las hojuelas de Kamut® y la sal.
- Ponemos a cocer la olla durante unos 5 u 8 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Cuando la mezcla empiece a espesar, apagamos el fuego y lo volcamos en un bowl.
- Se endulza el porridge con el sirope de yacón.
- Agregamos la canela y se decora con los chips de coco y fresas deshidratas.