Share on facebook
Share on twitter
Share on email

El durazno es fuente de vitamina C y de potasio, sirve para eliminar toxinas y mejora la digestión, si se combina con la almendra que es antioxidante y tiene propiedades antiedad,  tu cuerpo recibirá una buena dosis de proteínas y minerales. 

Fuente:  Ecoosfera

Smoothie de Durazno

Ingredientes

Instrucciones

  • Licua los duraznos con la leche de arroz almendras
  • Agrega la mantequilla de almendras, el aceite de linaza y la miel
  • Añade el hielo y vuelve a licuar
  • Sirve inmediatamente

Continúa leyendo

Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

Leer más

Torta de banano

Hoy hice una torta de banano con harina de sarraceno y kamut. En otras ocasiones sólo he utilizado harina de sarraceno y también queda muy deliciosa, sin embargo tiene un sabor más fuerte. Al mezclar las 2, se sigue sintiendo el sabor del sarraceno, aunque más sutil y a mi parecer, queda perfecta!!!

Leer más

Tabulé de Kamut

El tabulé es una ensalada vegetariana / vegana del Medio Oriente hecha típicamente con cuscús, tomates frescos, pepino, cebolla y algunas hierbas como el perejil y la menta. Suele sazonarse con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, aunque a mí me gusta agregarle una pizca de comino en polvo.

Leer más