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Además de ser refrescante y toda una explosión de sabores tropicales, este batido posee grandes propiedades como la prevención de la anemia, la reducción del colesterol y el fortalecimiento de los huesos.

Receta de laylita.com

Ingredientes

  • 10 a 12 onzas de rodajas de mango fresco, de unos 2-3 mangos pequeños o de 1 mango bien grande.
  • 1 ½ taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin azúcar.
  • 1 a 1 ½ tazas de leche de arroz vainilla Isola Bio
  • Sirope de Yacón o miel de abeja al gusto

Instrucciones

Para lograr una consistencia tipo helado o granizado pon a congelar de 3 a 4 horas las rodajas de mango y el jugo de maracuyá.
La leche de arroz vainilla guárdala en el refrigerador para que este bien fría.
Mezcla las rodajas de mango, el jugo de maracuyá, la leche y la miel en la licuadora.
Sirve los smoothies de mango y maracuyá adornados con rodajas de limón.

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