Los albaricoques son ricos en potasio y antioxidantes, las uvas están llenas de polifenoles que fortalecen el sistema inmune, el zuquini está lleno de vitamina A y magnesio, y el limón añade el toque de vitamina C. Las almendras, uno de los aperitivos más sanos, agregan proteína. La leche de arroz es la bebida vegetal más digestiva que hay. Este es un batido bajo en calorías y grasa, perfecto para comenzar el día.

Fuente: Casa y Diseño

Batido de albaricoque

Ingredientes

Instrucciones

  • Corta las frutas en pedazos pequeños.
  • Pica las almendras.
  • Incorpora las frutas, almendras y jugo de limón en la licuadora.
  • Agrega la bebida de arroz Premium.
  • Agrega la miel al gusto.
  • Mezcla todo en la licuadora y sirve inmediatamente.

Continúa leyendo

Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

Leer más

Torta de banano

Hoy hice una torta de banano con harina de sarraceno y kamut. En otras ocasiones sólo he utilizado harina de sarraceno y también queda muy deliciosa, sin embargo tiene un sabor más fuerte. Al mezclar las 2, se sigue sintiendo el sabor del sarraceno, aunque más sutil y a mi parecer, queda perfecta!!!

Leer más

Tabulé de Kamut

El tabulé es una ensalada vegetariana / vegana del Medio Oriente hecha típicamente con cuscús, tomates frescos, pepino, cebolla y algunas hierbas como el perejil y la menta. Suele sazonarse con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, aunque a mí me gusta agregarle una pizca de comino en polvo.

Leer más