Muchas personas desconocen que el aguacate puede ser utilizado para preparar platos dulces. Una manera creativa de incorporar esta fruta en nuestra alimentación, es con un helado vegano de aguacate, que a diferencia de los productos industrializados que tienen grasas trans, leche de vaca y enormes cantidades de azúcar, este postre es artesanal y muy sano, que además incluye las propiedades de las nueces y el coco.
Fuente: medicina natural
Ingredientes
- 2 aguacates grandes y maduros
- 1/3 taza de marañones
- Gotas de esencia de vainilla
- Sirope de Yacón o miel al gusto
- 1 taza de leche de arroz coco
- 2 cucharas de crema de coco
- ½ de limón
Instrucciones
- Pela el aguacate, córtalo y ponlo a congelar más de 4 horas.
- En la licuadora mezcla la leche y crema de coco, el limón, la miel, y la vainilla.
- Luego saca el aguacate del congelador y colócalo en la licuadora.
- Parte las nueces en pedazos pequeños.
- Combina todo hasta que la mezcla quede cremosa.
- Sírvelo y agregale topping como coco rallado o cacao nibs.