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Es un plato de origen inglés y que ahora es tendencia en el mundo fitness, una especie de papilla de avena a la que se pueden agregar diversos ingredientes que lo hacen más apetitoso aún.  Esta receta posee un alto contenido en nutrientes esenciales, es rico en fibra, genera sensación de saciedad y reduce el colesterol.

Receta y fotografía de Veggie Boggie

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Ingredientes

  • 1 taza de avena en hojuelas

  • 4 fresas maduras

  • 1 puñado de arándanos frescos

  • 1 poco de cerezas secas

  • 2-3 gotas de esencia de vainilla

  • 1 taza y media de leche de almendras Isola Bio

  • 1 cucharada de sirope de agave o de miel

  • 1 cucharada de canela en polvo

  • Frutos secos al gusto

  • 2 onzas de chocolate negro puro sin azúcar

Instrucciones

  • Se hace primero la mermelada de frutos rojos. Así que se mezclan las fresas y los arándanos con las gotas de extracto de vainilla.
  • En una cazuela vertimos la leche de almendras y cuando esté caliente agregamos los copos de avena, removemos suavemente 2-3 minutos, hasta que los copos estén blanditos y absorban el líquido.
  • Retiramos del fuego y añadimos la canela y una cucharada generosa de sirope de agave.
  • Añadimos un chorrito de leche fría, el puré de frutos rojos y decoramos con el chocolate, las cerezas y frutos secos.

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