Esta es una receta divertida y saludable que gusta a grandes y chicos, como ya hemos comentado en publicaciones anteriores, el Kamut® es considerado un superalimento debido a sus muchas propiedades nutricionales. Su versión como cereal expandido es una delicia para empezar unas mañanas crujientes y llenas de energía.

Cereal de Kamut 1

Cereal de Kamut 2

Ingredientes:

3 tazas de cereal Kamut® expandido
1/4 semillas de girasol
1/4 semillas de ajonjolí
1/2 taza de cualquier fruta deshidratada
1/2 taza de mantequilla de nuez
2 cucharadas de aceite de coco
1 cucharadita de vainilla

Preparación 

-En un tazón grande mezcla el cereal de Kamut®, las semillas de girasol, de sésamo y las bayas de goji.

-En otro recipiente aparte combina la mantequilla de nuez, el aceite de coco y el extracto de vainilla.

-Combina bien la mezcla de cereales y la mezcla de mantequilla de nueces hasta que todo quede cubierto.

-Sírvelo con tu bebida vegetal favorita, como toppings de un smoothie bowl, yogurt o helado vegano.

Fuente: Running on veggies

Recuerda que puedes adquirir el cereal de Kamut® en nuestra tienda online.

Continúa leyendo

Crema de remolacha con coco

La remolacha es una hortaliza con la me gusta cocina por su alto poder antioxidante. Se puede utilizar cruda, para ensaladas y jugos, o cocida, en sopas y cremas. Además, no pierde las propiedades una vez cocida, así que puedes utilizarla como más te guste!!!

Leer más

Torta de banano

Hoy hice una torta de banano con harina de sarraceno y kamut. En otras ocasiones sólo he utilizado harina de sarraceno y también queda muy deliciosa, sin embargo tiene un sabor más fuerte. Al mezclar las 2, se sigue sintiendo el sabor del sarraceno, aunque más sutil y a mi parecer, queda perfecta!!!

Leer más

Tabulé de Kamut

El tabulé es una ensalada vegetariana / vegana del Medio Oriente hecha típicamente con cuscús, tomates frescos, pepino, cebolla y algunas hierbas como el perejil y la menta. Suele sazonarse con jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta, aunque a mí me gusta agregarle una pizca de comino en polvo.

Leer más