Recetas saladas

Chapaties de Kamut®

El chapati es un pan casero sin levadura que se consume mucho en la India y Pakistán, y es utilizado para acompañar variedad de platos, algunos se rellenan con salsas y verduras. Si se elabora con harina de Kamut® es una alternativa al pan común, más ligera y sana.

LEER MÁS >>

Pizza siciliana de Kamut®

Esta receta es un plato tradicional y muy famoso de Italia pero que ahora cuenta con un nuevo ingrediente que es la harina de trigo Kamut® un perfecto sustituto a la harina convencional por su variedad de usos para la elaboración de panes, galletas, tortas, pastas y pizzas.

LEER MÁS >>

Cómo preparar el trigo Kamut®

El Kamut® es un trigo de origen egipcio que ha sido cultivado mediante agricultura orgánica sin ningún tipo de hibridación ni mezclas, por esta razón tiene mayor sabor y más propiedades nutricionales que el trigo común.

LEER MÁS >>

Hamburguesas con Kamut

Esta hamburguesa vegetariana además de tener un gran sabor y ser una excelente alternativa para el almuerzo o la cena, posee muchas ventajas nutricionales, ya que tanto el trigo orgánico Kamut® como el garbanzo son grandes fuentes de proteína y vitamina E.

LEER MÁS >>

Sopa de Aguacate

El aguacate o palta es una fruta rica en grasas saludables, su textura es excelente, y por su sabor y propiedades es muy apetecida para la elaboración de variadas recetas y ensaladas.  Para esos días fríos, nada mejor que una sopa que además de ser deliciosa es sana.

LEER MÁS >>

Receta de salsa de coco

La salsa de coco es deliciosa y versátil, bastante utilizada porque combina maravillosamente con el sabor de pescados y mariscos, así mismo es una alternativa perfecta para aquellas personas llevan un estilo de vida vegetariano o vegano.

LEER MÁS >>

Ensalada de Fusilli de Kamut con verduras

Es un plato sencillo de preparar, es perfecto para esos días con poco tiempo pero con ganas de algo rico y saludable. Las propiedades antioxidantes y antiinflamatorias del Kamut, hacen que su pasta de fabricación artesanal sea un perfecto sustituto de la pasta convencional.

LEER MÁS >>