Principales ventajas del Pan de Kamut®
El trigo Kamut® es la variedad de trigo más antigua que existe, además de la transformación a cereal, el Kamut® viene utilizándose para la elaboración de pan artesanal y saludable.
El trigo Kamut® es la variedad de trigo más antigua que existe, además de la transformación a cereal, el Kamut® viene utilizándose para la elaboración de pan artesanal y saludable.
“Que la comida sea tu medicina y la medicina sea tu alimento” Hipócrates
Los superalimentos o superfoods son aquellos que contienen altos valores nutricionales, algunos de estos han existido desde siempre pero solo hasta ahora se empieza a popularizar su verdadero potencial.
Los zumos détox o batidos détox son preparados naturales a base de fruta y verdura que tomamos con el objetivo de limpiar nuestro organismo y librarlo de residuos tóxicos. Estos batidos son un complemento perfecto a cualquier dieta depurativa o de adelgazar.
¿Por qué si es algo tan natural, nos cuesta tanto creerlo? Sí, las enfermedades se pueden curar a través de una buena alimentación. Al adoptar una nutrición basada en los alimentos en su forma más pura, el cuerpo tiene la capacidad de hacer el trabajo que, de manera natural, está diseñado para hacer.
Junto con la de almendras, la de arroz es una de las bebidas vegetales más consumidas, no solo es la favorita de personas vegetarianas o veganas, también es bastante apetecida por quienes padecen de problemas digestivos,
Cada vez más personas están cuidando su alimentación y buscan productos saludables acordes con su estilo de vida. También existe la población vegana que tiene como principios el no consumir productos que vengan de los animales y que debido a su filosofía buscan sustitutos de la leche vaca.
Es una de las alternativas vegetales más populares en el mundo, debido a que contiene muchas propiedades y su consistencia es similar a la de la leche de vaca, por eso sirve como reemplazo para la preparación de batidos y otras recetas.
El trigo Kamut® es considerado como la variedad de trigo duro más antigua de todas la que se conocen. Sus orígenes se remontan a Egipto hace más de 5.000 años donde se cultivaba.
Los alimentos orgánicos son aquellos que se producen utilizando métodos naturales libres de manipulación genética, plaguicidas y que generan un menor impacto en el ambiente.
Aunque muchas personas las llaman “leches” su nombre correcto sería “bebidas vegetales” ya que su origen no proviene del ordeño animal y estas no contienen lactosa, pero independientemente de cómo sean conocidas, estas representan una excelente opción para aquellas personas que no pueden o no quieren tomar la leche de vaca.
Deliciosa alternativa para un desayuno energético, también es un pasabocas ideal para consumir durante el día, el nuevo cereal expandido de Trigo Orgánico Kamut® caramelizado con Sirope de Yacón, cuenta con todas las propiedades de este grano ancestral y es una verdadera fusión de placer con salud.
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