Recetas dulces

Receta de mañanas crujientes

Esta es una receta divertida y saludable que gusta a grandes y chicos, como ya hemos comentado en publicaciones anteriores, el Kamut® es considerado un superalimento debido a sus muchas propiedades nutricionales.

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Smoothie de pitaya y banano

También conocido como “Dragon fruit smoothie” es una receta sana y refrescante, que además está para chuparse los dedos.  La pitaya es una fruta que contiene una gran cantidad de nutrientes (vitamina C, minerales, antioxidantes y fibra) y es baja en calorías.

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Helado vegano de aguacate con coco

Muchas personas desconocen que el aguacate puede ser utilizado para preparar platos dulces. Una manera creativa de incorporar esta fruta en nuestra alimentación, es con un helado vegano de aguacate, que a diferencia de los productos industrializados que tienen grasas trans, leche de vaca y enormes cantidades de azúcar, este postre es artesanal y muy sano, que además incluye las propiedades de las nueces y el coco.

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Batido antioxidante de arándanos y frutos rojos

Los zumos détox o batidos détox son preparados naturales a base de fruta y verdura que tomamos con el objetivo de limpiar nuestro organismo y librarlo de residuos tóxicos. Estos batidos son un complemento perfecto a cualquier dieta depurativa o de adelgazar.

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Natilla vegana de coco

Disfruta de las exquisitas recetas navideñas y dales un toque saludable. La natilla es un plato típico en Colombia, muy apetecido para las festividades de fin de año y se puede preparar de diversas maneras para deleite de los comensales.

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Smoothie de durazno y almendras

El durazno es fuente de vitamina C y de potasio, sirve para eliminar toxinas y mejora la digestión, si se combina con la almendra que es antioxidante y tiene propiedades antiedad,  tu cuerpo recibirá una buena dosis de proteínas y minerales. 

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Barritas energéticas con cereal de Kamut®

El KAMUT ® Khorasán, es una variedad ancestral de trigo de origen egipcio, de tamaño grande y sabor intenso, cultivado orgánicamente por lo que nunca ha sido alterado o manipulado por las actuales técnicas genéticas de la agricultura que sacrifican el valor alimenticio, esto lo convierte en una opción realmente más nutritiva y saludable que el trigo común.

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