Falafel al horno
Es una receta típica de la cocina árabe. El falafel es una especie de croqueta elaborada con garbanzos o habas triturados y unidos con ajo
Es una receta típica de la cocina árabe. El falafel es una especie de croqueta elaborada con garbanzos o habas triturados y unidos con ajo
Los albaricoques son ricos en potasio y antioxidantes, las uvas están llenas de polifenoles que fortalecen el sistema inmune, el zuquini está lleno de vitamina A y magnesio, y el limón añade el toque de vitamina C.
Vamos a darte todos los secretos del Kamut®, un cereal que podría convertirse en el aliado de tu dieta de adelgazamiento, entérate de todos sus beneficios y propiedades.
Esta es una receta divertida y saludable que gusta a grandes y chicos, como ya hemos comentado en publicaciones anteriores, el Kamut® es considerado un superalimento debido a sus muchas propiedades nutricionales.
También conocido como “Dragon fruit smoothie” es una receta sana y refrescante, que además está para chuparse los dedos. La pitaya es una fruta que contiene una gran cantidad de nutrientes (vitamina C, minerales, antioxidantes y fibra) y es baja en calorías.
Los Buddha Bowls suelen contener recetas muy sencillas, fáciles de preparar, en las que simplemente se combinan los ingredientes previamente cocinados y aderezados con una salsa o aliño.
Además de su delicioso sabor, el coco en realidad tiene mucho más uso que sólo calmar la sed, por ejemplo, la crema de coco se puede utilizar en cocina y posee grandes propiedades para nuestra salud.
El chocolate es uno de los sabores favoritos de muchas personas, por su intensidad y versatilidad a la hora de preparar diferentes recetas, aunque es alto en calorías, también es una rica fuente de antioxidantes y vitaminas.
El Kamut® es la variedad de trigo más antigua que se conoce y cada vez cuenta con una mayor aceptación por parte de los consumidores gracias a su riqueza en nutrientes, su valor energético y sus propiedades sumamente saludables.
Los batidos de frutas son una fuente natural de vitaminas que, además, sacian nuestro apetito y nos aportan gran cantidad de vitaminas muy necesarias para nuestra salud.
Se va celebrar en la ciudad italiana de Bolonia una conferencia sobre los trigos antiguos, sus propiedades nutricionales y sus beneficios para la salud.
Los alimentos orgánicos o biológicos son aquellos que se cultivan de forma natural, ya que presentan menores niveles de metales tóxicos y pesticidas, que los cultivados por métodos convencionales, evitando todo tipo de fertilizantes químicos.
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