Recetas

Galletas de hojuelas de Kamut y zanahoria

Qué mejor manera de calmar antojos que con unas galletas saludables, saben delicioso y  van cargadas de energía y nutrientes. Las hojuelas de Kamut tienen las propiedades de este trigo ancestral, son bajas en grasa, buenas para tu metabolismo y generan sensación de saciedad.

LEER MÁS >>

Kamut® el trigo amigo de tu digestión

El Kamut® es un cereal que ya se cultivaba en el Antiguo Egipto hace unos 5.000 años. Su composición química tiene una clara ventaja en comparación con el trigo moderno porque contiene hasta 40 por ciento más de proteína.

LEER MÁS >>

Dahl con arvejas doradas

Este plato es una receta de origen Hindú. El Dahl es un elemento básico en la comida india. Dahl es el término con el que se define a toda legumbre seca, así como a los guisos que con ellos se elaboran.

LEER MÁS >>

Pink Smoothie con extraproteína

Además de su hermoso color tiene un sabor increíble pues mezcla variedad de frutos rojos que combinan de maravilla. Y al prepararlo con nuestra bebida de arroz coco y hojuelas de Kamut® será mayor la cantidad de nutrientes y beneficios.

LEER MÁS >>

Garbanzos cajún fritos

La comida cajún es típica de Nueva Orleans, una ciudad de Lousiana, Estados unidos.  Sus preparaciones de origen campesino son rústicas y de sabores muy intensos con un particular toque picante que las caracteriza.

LEER MÁS >>

5 Beneficios del yogurt griego artesanal

Es cremoso, delicioso y constituye una alternativa ideal para desayunos, meriendas, ensaladas y además son muy sanos. El yogurt griego elaborado de la manera tradicional ofrece importantes propiedades nutricionales y muchas ventajas al ser consumido habitualmente.

LEER MÁS >>

Beluga, la «lenteja caviar»

Son de color negro intenso, pequeñas y muy sabrosas. Parecen joyas y lo son; por sus enormes propiedades nutricionales y por su versatilidad en gastronomía. Hablamos de la lenteja «Beluga», llamada así por su aspecto, tan parecido al más selecto de los caviares.

LEER MÁS >>

Propiedades de la avellana

La avellana es uno de los frutos secos más apetecidos, aunque es originaria de China su utilización se ha extendido en todo el mundo. Cuando son cultivadas a través de la agricultura orgánica sus propiedades son mayores tanto en sabor como en valores.

LEER MÁS >>

Prepara flan con leche de almendras

Si te encanta el flan pero quisieras probar una versión más saludable, aquí te compartimos una receta sencilla elaborada con leche de almendras que le da una consistencia ideal a este exquisito postre vegano.

LEER MÁS >>